Gloshell
成分词典

成分词典

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER GLYCERIDES

Theobroma Grandiflorum Seed Butter Glycerides is a mixture of mono, di and triglycerides derived from Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sterculiaceae .

图片

定义

生物来源: Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. · Malvaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Theobroma Grandiflorum Seed Butter Glycerides is a mixture of mono, di and triglycerides derived from Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sterculiaceae .

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING防止乳液分层EMULSION STABILISING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER GLYCERIDESINCI쿠푸아수씨버터글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 4