Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER GLYCERIDES

Theobroma Grandiflorum Seed Butter Glycerides is a mixture of mono, di and triglycerides derived from Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sterculiaceae .

Foto

Definición

Origen biológico: Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. · familia Malvaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Theobroma Grandiflorum Seed Butter Glycerides is a mixture of mono, di and triglycerides derived from Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sterculiaceae .

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER GLYCERIDESINCI쿠푸아수씨버터글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4