Gloshell
成分辞典

成分辞典

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER GLYCERIDES

Theobroma Grandiflorum Seed Butter Glycerides is a mixture of mono, di and triglycerides derived from Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sterculiaceae .

写真

定義

生物由来: Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. · Malvaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Theobroma Grandiflorum Seed Butter Glycerides is a mixture of mono, di and triglycerides derived from Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sterculiaceae .

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER GLYCERIDESINCI쿠푸아수씨버터글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4