Gloshell
成分辞典

成分辞典

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER PEG-8 ESTERS

写真

定義

生物由来: Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. · Malvaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Theobroma Grandiflorum Seed Butter PEG-8 Esters is the product of the transesterification of PEG-8 and Theobroma Grandiflorum Seed Butter

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER PEG-8 ESTERSINCI

連携データベース 2