Gloshell
成分词典

成分词典

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER PEG-8 ESTERS

图片

定义

生物来源: Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. · Malvaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Theobroma Grandiflorum Seed Butter PEG-8 Esters is the product of the transesterification of PEG-8 and Theobroma Grandiflorum Seed Butter

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER PEG-8 ESTERSINCI

关联数据库 2