定义
生物来源: Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. · Malvaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Theobroma Grandiflorum Seed Butter Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Theobroma Grandiflorum Seed Butter and Polyglyceryl-6
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI