Gloshell
成分词典

成分词典

THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,5 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序

定义

Thermus Thermophillus Ferment is the product of the fermentation of Thermus Thermophillus

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サーマスサーモフィルス培養物: 本品は、好熱性細菌の一種 Thermus thermophillus の培養物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

THERMUS THERMOPHILLUS FERMENTINCI테르무스 테르모필루스발효물韩国标示名称(食药处标准名)サーマスサーモフィルス培養物日本标示名称

关联数据库 5