Thioctoyl Pentapeptide-4 is the product obtained by the reaction of Thioctic Acid and Pentapeptide-4.
Definición
Thioctoyl Pentapeptide-4 is the product obtained by the reaction of Thioctic Acid and Pentapeptide-4.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAclara el cabello o la pielBLEACHINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA チオクトイルペンタペプチド-4: 本品は、チオクト酸(*)とリシン、セリン及びトレオニンからなる合成ペンタペプチドの反応生成物である。
Nombres e identificadores
THIOCTOYL PENTAPEPTIDE-4INCI치옥토일펜타펩타이드-4Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)チオクトイルペンタペプチド-4Nombre de etiquetado japonés