Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

THRAUSTOCHYTRIUM SP. ATCC 26185 OIL

Thraustochytrium sp.

Definición

Thraustochytrium sp. ATCC 26185 Oil is the oil obtained from the microalgae Thraustochytrium sp. ATCC 26185, grown in culture.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

THRAUSTOCHYTRIUM SP. ATCC 26185 OILINCI트라우스토키트리움속에이티씨씨26185오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3