Gloshell
成分辞典

成分辞典

THRAUSTOCHYTRIUM SP. ATCC 26185 OIL

Thraustochytrium sp.

定義

Thraustochytrium sp. ATCC 26185 Oil is the oil obtained from the microalgae Thraustochytrium sp. ATCC 26185, grown in culture.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

THRAUSTOCHYTRIUM SP. ATCC 26185 OILINCI트라우스토키트리움속에이티씨씨26185오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3