Gloshell
成分词典

成分词典

THRAUSTOCHYTRIUM SP. ATCC 26185 OIL

Thraustochytrium sp.

定义

Thraustochytrium sp. ATCC 26185 Oil is the oil obtained from the microalgae Thraustochytrium sp. ATCC 26185, grown in culture.

化妆品中的作用

延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

THRAUSTOCHYTRIUM SP. ATCC 26185 OILINCI트라우스토키트리움속에이티씨씨26185오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 3