定義
生物由来: Thuja koraiensis Nakai · Cupressaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Thuja Koraiensis Extract is the extract of the whole plant, Thuja koraiensis, Cupressaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
THUJA KORAIENSIS EXTRACTINCI눈측백추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 94465-82-4
- EC No.EU化学物質目録番号
- 305-367-3
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID601062940