Thuja Koraiensis Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Thuja koraiensis.
Definición
Origen biológico: Thuja koraiensis Nakai · familia Cupressaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Thuja Koraiensis Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Thuja koraiensis.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
THUJA KORAIENSIS LEAF OILINCI