Thuja Koraiensis Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Thuja koraiensis.
定義
生物由来: Thuja koraiensis Nakai · Cupressaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Thuja Koraiensis Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Thuja koraiensis.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
THUJA KORAIENSIS LEAF OILINCI