Gloshell
成分词典

成分词典

THUJA OCCIDENTALIS LEAF OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,6 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 10 款中的 10 款 · 按含量充足程度排序

定义

Thuja Occidentalis Oil is the volatile oil expressed from the leaves and twigs of the Thuja, Thuja occidentalis L., Cupressacea

生物来源: Thuja occidentalis L. · Cupressaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING

安全与法规参考

限用·禁用
韩国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

欧盟

  • Other : Peroxide value less than 10 mmoles/L (15)
  • Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/119

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ニオイヒバ葉油: 本品は、ニオイヒバ Thuja occidentalis の葉及び小枝から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

THUJA OCCIDENTALIS LEAF OILINCI서양측백나무잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ニオイヒバ葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8007-20-3
CAS No.化学物质登记号
90131-58-1
CAS No.化学物质登记号
90131-58-1 / 8007-20-3
EC No.欧盟化学品目录编号
290-370-1

关联数据库 7