Thuja Occidentalis Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Thuja occidentalis, Cupressaceae.
Definición
Origen biológico: Thuja occidentalis L. · familia Cupressaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Thuja Occidentalis Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Thuja occidentalis, Cupressaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido o prohibido
- Corea del Sur
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Unión Europea
- Other : Peroxide value less than 10 mmoles/L (15)
- Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
THUJA OCCIDENTALIS LEAF/STEM EXTRACTINCI서양측백나무잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)