Gloshell
成分辞典

成分辞典

コノテガシワ枝/葉

THUJA ORIENTALIS BRANCH/LEAF POWDER

Thuja Orientalis Branch/Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground branches and leaves of Thuja orientalis.

写真

定義

生物由来: Thuja orientalis L. · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Thuja Orientalis Branch/Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground branches and leaves of Thuja orientalis. The accepted scientific name for Thuja orientalis is Platycladus orientalis, Cupressaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING物理的にこすって落とすABRASIVE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コノテガシワ枝/葉: 本品は、コノテガシワ Thuja orientalis の枝及び葉である。[Platycladus orientalis][Biota orientalis]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

THUJA ORIENTALIS BRANCH/LEAF POWDERINCI측백나무가지/잎가루韓国の表示名(食薬処標準名)コノテガシワ枝/葉日本の表示名称

連携データベース 5