Gloshell
成分词典

成分词典

THUJA PLICATA WOOD OIL

Thuja Plicata Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Thuja plicata, Cupresseceae.

图片

定义

生物来源: Thuja plicata Donn ex D.Don · Cupressaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Thuja Plicata Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Thuja plicata, Cupresseceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アメリカネズコ木油: 本品は、アメリカネズコ Thuja plicata の木部から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

THUJA PLICATA WOOD OILINCI플리카타측백목부오일韩国标示名称(食药处标准名)Oils, Thuja plicata同义名アメリカネズコ木油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68917-35-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID4051241

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance1
  • Deodorizer1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7