Gloshell
成分词典

成分词典

THUJOPSIS DOLABRATA STEM OIL

Thujopsis Dolabrata Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Thujopsis dolabrata, Cupressaceae.

图片

定义

生物来源: Thujopsis dolabrata (Thunb. ex L.f.) Siebold & Zucc. · Cupressaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Thujopsis Dolabrata Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Thujopsis dolabrata, Cupressaceae.

化妆品中的作用

抑制微生物生长ANTIMICROBIAL减少体味DEODORANT登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アスナロ幹油: 本品は、アスナロ Thujopsis dolabrata の幹から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

THUJOPSIS DOLABRATA STEM OILINCIアスナロ幹油日本标示名称

关联数据库 3