Thunbergia Alata Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Thunbergia alata.
定義
生物由来: Thunbergia alata Bojer ex Sims · Acanthaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Thunbergia Alata Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Thunbergia alata.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
THUNBERGIA ALATA SEED OILINCI