Thymus Quinquecostatus Oil is the volatile oil obtained from the whole plant Thymus quinquecostatus, Lamiaceae.
Definición
Origen biológico: Thymus quinquecostatus Čelak. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Thymus Quinquecostatus Oil is the volatile oil obtained from the whole plant Thymus quinquecostatus, Lamiaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
THYMUS QUINQUECOSTATUS OILINCI백리향오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)