Gloshell
成分辞典

成分辞典

THYMUS QUINQUECOSTATUS OIL

Thymus Quinquecostatus Oil is the volatile oil obtained from the whole plant Thymus quinquecostatus, Lamiaceae.

写真

定義

生物由来: Thymus quinquecostatus Čelak. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Thymus Quinquecostatus Oil is the volatile oil obtained from the whole plant Thymus quinquecostatus, Lamiaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

THYMUS QUINQUECOSTATUS OILINCI백리향오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4