Thymus Saturejoides Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Thymus saturejoides, laminaceae.
Definición
Origen biológico: Thymus saturejoides Coss. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Thymus Saturejoides Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Thymus saturejoides, laminaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
THYMUS SATUREJOIDES OILINCI티무스 사투레이오이데스오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)