Thymus Saturejoides Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Thymus saturejoides, laminaceae.
定義
生物由来: Thymus saturejoides Coss. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Thymus Saturejoides Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Thymus saturejoides, laminaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
THYMUS SATUREJOIDES OILINCI티무스 사투레이오이데스오일韓国の表示名(食薬処標準名)