Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
9 de 9 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Hayflower Bath Oil
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Foot Cream
TeablessAntique Body Wash
DermalogicaDermalogica blackhead clearing fizz mask
Glow RecipeGlow Recipe Cloudberry Bright Essence Toner
Glow RecipeGlow Recipe Mini Cloudberry Bright Essence Toner
Rizos CurlsRizos Curls Detox Scalp Scrub
CIRACLERed Spot Pink Powder
Peach & LilyPeach & Lily Matcha Pudding Antioxidant Cream
Definición
Origen biológico: Thymus vulgaris L. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Thymus Vulgaris Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of the Thyme, Thymus vulgaris L., Lamiaceae
Funciones cosméticas
Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タチジャコウソウ花/葉油: 本品は、タチジャコウソウ Thymus vulgaris の花及び葉から得られる精油である。
Nombres e identificadores
THYMUS VULGARIS FLOWER/LEAF OILINCI타임꽃/잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 8007-46-3
- CAS No.número de registro químico
- 84929-51-1
- CAS No.número de registro químico
- 84929-51-1 / 8007-46-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-535-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-535-7