Gloshell
成分辞典

成分辞典

THYMUS VULGARIS OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 7件中央値 0.0005%

  • 0.01%未満 7
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち72件は全成分の前の方(1%ラインより前)、100件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 169件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 169件を見る

定義

生物由来: Thymus vulgaris L. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

THYMUS VULGARIS OILINCI타임오일韓国の表示名(食薬処標準名)타임추출물韓国の表示名(食薬処標準名)타임잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)타임꽃/잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Thyme, Thymusvulgaris, ext.別名THYMUS VULGARIS EXTRACT別名THYMUS VULGARIS FLOWER/LEAF EXTRACT別名THYMUS VULGARIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT別名THYMUS VULGARIS LEAF別名THYMUS VULGARIS LEAF EXTRACT別名THYMUS VULGARIS LEAF OIL別名THYMUS VULGARIS LEAF/STEM WATER別名THYMUS VULGARIS LEAF WATER別名
CAS No.化学物質登録番号
84650-52-2, 84929-51-1
CAS No.化学物質登録番号
84929-51-1
EC No.EU化学物質目録番号
284-535-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301042799

連携データベース 7