Gloshell
成分词典

成分词典

THYMUS ZYGIS OIL

图片

定义

生物来源: Thymus zygis L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

美国FDA 物质登记 · UNII U14667H96E · 登记名称 SPANISH THYME OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Thymus Zygis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Thymus zygis, Lamiaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 チムスジギス花油: 本品は、Thymus zygis の花から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 チムスジギス油: 本品は、Thymus zygis の全草から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

THYMUS ZYGIS OILINCI스패니쉬타임오일韩国标示名称(食药处标准名)스패니쉬타임꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)Thyme, Thymuszygis, ext.同义名THYMUS ZYGIS FLOWER OIL同义名チムスジギス油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85085-75-2
EC No.欧盟化学品目录编号
285-397-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501042290

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1
  • Fragrance1
  • Deodorizer1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9