定义
Tilia Cordata Oil is an oil obtained from the flowers of the linden, Tilia cordata, Tiliaceae
生物来源: Tilia cordata Mill. · Malvaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 フユボダイジュ油: 本品は、フユボダイジュ Tilia cordata から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TILIA CORDATA OILINCI피나무오일韩国标示名称(食药处标准名)Oils, linden同义名フユボダイジュ油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 68916-81-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-536-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701009824
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Deodorizer1
来源: 美国EPA CompTox