Funciones cosméticas
Aporta sensación de frescorREFRESHINGAlivia las molestias de la pielSOOTHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フユボダイジュ木エキス: 本品は、フユボダイジュ Tilia cordata の木部のエキスである。
Nombres e identificadores
TILIA CORDATA WOOD EXTRACTINCI피나무목부추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フユボダイジュ木エキスNombre de etiquetado japonés