Tilia Europaea Flower Extract is the extract obtained from the flowers of Linden, Tilia europaea L.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Tilia × europaea L. · Malvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Tilia Europaea Flower Extract is the extract obtained from the flowers of Linden, Tilia europaea L. (syn), Tiliaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
TILIA EUROPAEA FLOWER EXTRACTINCI유럽피나무꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Linden, Tiliaeuropaea, ext.別名
- CAS No.化学物質登録番号
- 90063-55-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-014-5
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID501042107
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner1
出典: 米国EPA CompTox