Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TILIA TOMENTOSA EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 17 lo listan antes de la línea del 1% y 7 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 24 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 24

Definición

Tilia Tomentosa Extract is an extract of the bark and leaves of the Linden, Tilia tomentosa, Tiliaceae

Origen biológico: Tilia tomentosa Moench · familia Malvaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene flexible la películaPLASTICISERSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA チリアトメントサエキス: 本品は、Tilia tomentosa のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA チリアトメントサつぼみエキス: 本品は、Tilia tomentosa の蕾のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

TILIA TOMENTOSA EXTRACTINCI실버라임추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)실버라임싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Linden, Tiliatomentosa, ext.SinónimoTILIA TOMENTOSA BUD EXTRACTSinónimoチリアトメントサエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
94167-04-1
EC No.número de inventario químico de la UE
303-402-7
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901042066

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner3
  • Plasticizer1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 8