Gloshell
成分辞典

成分辞典

チソクリシスルテアエキス

TISOCHRYSIS LUTEA EXTRACT

Tisochrysis Lutea Extract is the extract of the alga, Tisochrysis lutea.

写真

定義

生物由来: Tisochrysis lutea El M.Bendif & I.Probert · Isochrysidaceae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Tisochrysis Lutea Extract is the extract of the alga, Tisochrysis lutea.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 チソクリシスルテアエキス: 本品は、藻類 Tisochrysis lutea のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TISOCHRYSIS LUTEA EXTRACTINCIチソクリシスルテアエキス日本の表示名称

関連文献

連携データベース 4