Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TISOCHRYSIS LUTEA OIL

Tisochrysis Lutea Oil is the oil obtained from the alga, Tisochrysis lutea.

Foto

Definición

Origen biológico: Tisochrysis lutea El M.Bendif & I.Probert · familia Isochrysidaceae · cromista

Fuente: Información de especies GBIF

Tisochrysis Lutea Oil is the oil obtained from the alga, Tisochrysis lutea.

Funciones cosméticas

Aporta colorCOLORANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

TISOCHRYSIS LUTEA OILINCI

Bases de datos vinculadas 2