Gloshell
成分辞典

成分辞典

TISOCHRYSIS LUTEA OIL

Tisochrysis Lutea Oil is the oil obtained from the alga, Tisochrysis lutea.

写真

定義

生物由来: Tisochrysis lutea El M.Bendif & I.Probert · Isochrysidaceae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Tisochrysis Lutea Oil is the oil obtained from the alga, Tisochrysis lutea.

化粧品での役割

色をつけるCOLORANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TISOCHRYSIS LUTEA OILINCI

連携データベース 2