Tisochrysis Lutea Wax is the wax obtained from the alga, Tisochrysis lutea.
Definición
Origen biológico: Tisochrysis lutea El M.Bendif & I.Probert · familia Isochrysidaceae · cromista
Fuente: Información de especies GBIF
Tisochrysis Lutea Wax is the wax obtained from the alga, Tisochrysis lutea.
Funciones cosméticas
Mantiene flexible la películaPLASTICISERAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TISOCHRYSIS LUTEA WAXINCI