Gloshell
成分辞典

成分辞典

TISOCHRYSIS LUTEA WAX

Tisochrysis Lutea Wax is the wax obtained from the alga, Tisochrysis lutea.

定義

生物由来: Tisochrysis lutea El M.Bendif & I.Probert · Isochrysidaceae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Tisochrysis Lutea Wax is the wax obtained from the alga, Tisochrysis lutea.

化粧品での役割

膜を硬くせず柔軟に保つPLASTICISER粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TISOCHRYSIS LUTEA WAXINCI

連携データベース 2