Gloshell
성분 사전

성분 사전

토코페레스-18

TOCOPHERETH-18

이 원료는 에톡실레이션값이 평균18인 토코페롤의 폴리에틸렌글라이콜에터이다.

하는 일
  • 계면활성제로 때를 떼어냄
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤

정의

이 원료는 에톡실레이션값이 평균18인 토코페롤의 폴리에틸렌글라이콜에터이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol, ethoxylated (18 mol EO average molar ratio)

화장품에서 하는 역할

계면활성제로 때를 떼어냄SURFACTANT - CLEANSING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

TOCOPHERETH-18INCI토코페레스-18식약처 표준명

연동 데이터베이스 4곳