Definición
3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol, ethoxylated (5 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TOCOPHERETH-5INCI토코페레스-5Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)