TOCOPHEROL/WHEAT POLYPEPTIDES
이 원료는 토코페롤과 밀펩타이드를 가열공정처리하여 얻은 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 토코페롤과 밀펩타이드를 가열공정처리하여 얻은 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Tocopherol /Wheat Polypeptides is the product obtained by the controlled heating of Tocopherol (q.v.) and Wheat Polypeptides
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 トコフェロール/コムギポリペプチド: 本品は、トコフェロール(*)とコムギタンパク(*)を加熱して得られるものである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
TOCOPHEROL/WHEAT POLYPEPTIDESINCI토코페롤/밀폴리펩타이드식약처 표준명トコフェロール/コムギポリペプチド일본 표시명칭
- CAS No.화학물질 등록번호
- 940891-18-9