Definición
Tocopherol /Wheat Polypeptides is the product obtained by the controlled heating of Tocopherol (q.v.) and Wheat Polypeptides
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トコフェロール/コムギポリペプチド: 本品は、トコフェロール(*)とコムギタンパク(*)を加熱して得られるものである。
Nombres e identificadores
TOCOPHEROL/WHEAT POLYPEPTIDESINCI토코페롤/밀폴리펩타이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トコフェロール/コムギポリペプチドNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 940891-18-9