- Arrugas D
- Cantidad de los estudios
- 0.5–1%
- Cuándo
- mañana
- Irritación
- baja
- Límite en Corea
- 20%
Los grados se fijaron leyendo los estudios del ingrediente. Describen el ingrediente, no cada producto que lo contiene.
Cuánto contienen realmente los productos
96 productos indican la cantidadmediana 0.00001%1% alcanza la cantidad de los estudios (0.5–1%)
- menos de 0,01% 82
- 0,01–0,1% 10
- 0,1–1% 3
- 1% o más 1
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 2,351 lo listan antes de la línea del 1% y 4,628 después (normalmente 1% o menos).
Cuando no se indica la cantidad, un producto que lo lista pronto alcanza la cantidad de los estudios un 23% de las veces, y uno que lo lista tarde un 0%.
Grado de evidencia clínica por problema de la piel
- D
- solo estudios de laboratorio o registros
Productos que contienen este ingrediente
12 de 6,906 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 6,906
BEISKINPure Vita Dark Spot Ampoule 10g x 3ea1% indicado · cantidad de estudio
MQNYCollagen Vita Wrinkle Multi Balm0.2% indicado · por debajo del estudio
narkaSuper Fix Edge Hair Mascara 8.5ml23% de probabilidad de bastar
Detroit GroomingDetroit Grooming 313 Beard Oil - 1 oz23% de probabilidad de bastar
Detroit GroomingDetroit Grooming Beard Butter23% de probabilidad de bastar
Detroit GroomingDetroit Grooming Beard Butter - 313 2 Oz23% de probabilidad de bastar
Detroit GroomingDetroit Grooming Beard Butter - 313 4 Oz23% de probabilidad de bastar
Detroit GroomingDetroit Grooming Beard Butter - Belle Isle 2 Oz23% de probabilidad de bastar
Detroit GroomingDetroit Grooming Beard Butter - Black 2 Oz23% de probabilidad de bastar
Detroit GroomingDetroit Grooming Beard Butter - Black 4 Oz23% de probabilidad de bastar
Detroit GroomingDetroit Grooming Beard Butter - Corktown 2 Oz23% de probabilidad de bastar
Detroit GroomingDetroit Grooming Beard Butter - Traverse City 2 Oz23% de probabilidad de bastar
Definición
Tocopherol consists of alpha-tocopherol, beta-tocopherol, delta-tocopherol and/or gamma-tocopherol and conforms to the formulae:
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Corea del Sur
- Concentración máxima : 20%
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Tocopheryl Linoleate, Tocopheryl Linoleate/Oleate, Tocopheryl Nicotinate, Tocopheryl Succinate, Dioleyl Tocopheryl Methylsilanol, Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate, and Tocophersolan
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Tocopherols and Tocotrienols as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トコフェロール: 本品は、ビタミンEであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 2074-53-5
- CAS No.número de registro químico
- 59-02-9
- CAS No.número de registro químico
- 7616-22-0
- CAS No.número de registro químico
- 119-13-1
- CAS No.número de registro químico
- 10191-41-0
- CAS No.número de registro químico
- 16698-35-4
- CAS No.número de registro químico
- 54-28-4 (gamma) / 16698-35-4 (beta) / 10191-41-0 (DL) / 119-13-1 / 1406-18-4 / 1406-66-2 / 2074-53-5 (DL) / 59-02-9 (D) / 7616-22-0
- CAS No.número de registro químico
- 54-28-4
- CAS No.número de registro químico
- 1406-18-4
- CAS No.número de registro químico
- 1406-66-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 200-201-5 / 240-747-1 / 233-466-0 / 204-299-0 / 215-798-8 / 218-197-9 / 200-412-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 200-201-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 240-747-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 233-466-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 204-299-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 215-798-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 218-197-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 200-412-2
Propiedades medidas
- Aspecto
- Clear, viscous, pale yellow oil which oxidises and darkens on exposure to air or light · Solid
- Punto de ebullición
- 226.20 °C. @ 760.00 mm Hg
- Punto de fusión
- -67.50 °C. @ 760.00 mm Hg
- Solubilidad
- 128 mg/mL
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Literatura relacionada
- Nanotechnology in Cosmetics and Cosmeceuticals—A Review of Latest Advancements · 2022
- Natural products in cosmetics · 2022
- Plant-Derived Antioxidants: Significance in Skin Health and the Ageing Process · 2022
- New Insights in Topical Drug Delivery for Skin Disorders: From a Nanotechnological Perspective · 2023
- Nanoparticles for Topical Application in the Treatment of Skin Dysfunctions—An Overview of Dermo-Cosmetic and Dermatological Products · 2022
Bases de datos vinculadas 17
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2 3 4 5 6
- ChEBI 2 3 4
- ChEMBL 2 3 4
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2 3 4
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- OpenAlex 2 3 4 5
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2 3 4 5 6
- Wikidata 2 3 4 5 6 7