Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トコフェリルジメチルグリシン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
TOCOPHERYL DIMETHYLGLYCINATEINCIトコフェリルジメチルグリシンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 124508-70-9