Definición
Tocopheryl Ethyl Succinate Ethyldimonium Ethosulphate
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トコフェリルエチルコハク酸エチルジモニウムエトサルフェート: 本品は、トコフェロール(*)を付加した4級アンモニウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
TOCOPHERYL ETHYL SUCCINATE ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATEINCI토코페릴에틸석시네이트에틸다이모늄에토설페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トコフェリルエチルコハク酸エチルジモニウムエトサルフェートNombre de etiquetado japonés