Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 10 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

11 de 11 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol, esters with mixed 9,12-(Z,Z)-decanedienoic acid and 9-(Z)-octadecenoic acid

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Tocopherols and Tocotrienols as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Tocopheryl Linoleate, Tocopheryl Linoleate/Oleate, Tocopheryl Nicotinate, Tocopheryl Succinate, Dioleyl Tocopheryl Methylsilanol, Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate, and Tocophersolan

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (リノール酸/オレイン酸)トコフェロール: 本品は、リノール酸(*)とオレイン酸(*)の混合脂肪酸とトコフェロール(*)とのエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

TOCOPHERYL LINOLEATE/OLEATEINCI토코페릴리놀리에이트/올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(リノール酸/オレイン酸)トコフェロールNombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7