Tocoretinate is a tocol.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 0WN694NBMM · nombre registrado TOCOPHERYL RETINOATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Tocoretinate is a tocol.
Fuente: PubChem
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA レチノイン酸トコフェリル: 本品は、レチノイン酸とトコフェロール(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
TOCOPHERYL RETINOATEINCI토코페릴레티노에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)レチノイン酸トコフェリルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 40516-49-2
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 12
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata
- Wikipedia · japonés