定義
生物由来: Torilis japonica (Houtt.) DC. · Apiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Torilis Japonica Seed Extract is the extract of the seeds of Torilis japonica, Apiaceae
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
TORILIS JAPONICA SEED EXTRACTINCI