Torreya Grandis Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Torreya grandis, Taxaceae.
Definición
Origen biológico: Torreya grandis Fortune ex Lindl. · familia Taxaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Torreya Grandis Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Torreya grandis, Taxaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TORREYA GRANDIS FRUIT OILINCI