TORREYA GRANDIS SEED EXTRACT
Torreya Grandis Seed Extract is the extract of the seeds of Torreya grandis.
定義
生物由来: Torreya grandis Fortune ex Lindl. · Taxaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Torreya Grandis Seed Extract is the extract of the seeds of Torreya grandis.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シナガヤ種子エキス: 本品は、シナガヤ Torreya grandis の種子のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TORREYA GRANDIS SEED EXTRACTINCIシナガヤ種子エキス日本の表示名称