Gloshell
成分辞典

成分辞典

TORREYA GRANDIS SEED OIL

Torreya Grandis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Torreya grandis, Taxaceae.

写真

定義

生物由来: Torreya grandis Fortune ex Lindl. · Taxaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Torreya Grandis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Torreya grandis, Taxaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TORREYA GRANDIS SEED OILINCI

連携データベース 2