Gloshell
成分辞典

成分辞典

TORREYA NUCIFERA LEAF OIL

Torreya Nucifera Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Torreya nucifera, Cephalotaxaceae.

写真

定義

生物由来: Torreya nucifera (L.) Siebold & Zucc. · Taxaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Torreya Nucifera Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Torreya nucifera, Cephalotaxaceae.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TORREYA NUCIFERA LEAF OILINCI비자나무잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4